importing company
    
   
   
          
     




ПЕРША ПРИВАТНА БРОВАРНЯ

О ПИВОВАРНЕ

Компания «Перша приватна броварня» («Первая частная пивоварня») является частным украинским предприятием, которое занимается производством напитков натурального брожения: пива и кваса. 
Компания создана в 2004 году в г. Львове на новой производственной базе с импортным оборудованием производства Германии и Чехии.
В производственном процессе компания сочетает традиционные исторические рецепты и возможности современных технологий. Производственные мощности компании составляют более 7 млн. дал пива и кваса в год.
«Первая частная пивоварня» производит 11 сортов пива, 2 пивные коктейли (бор-миксы) и 2 вида кваса.

Особенности пива от Первой частной пивоварни:

• Пиво производится по традиционной технологии: вода, хмель, солод, дрожжи. Без добавления порошков и других химических добавок;
• Каждый сорт пива варится отдельно, по разработанной именно для него рецептуре;
• Для каждого сорта пива используется отдельный купаж сортов хмеля. Так, например, в рецептуре пива Stare misto заложено 7 сортов хмеля;
• Используется дороже горько-ароматный хмель сортов Northern Brewer и Hersbrucker;
• Пиво имеет собственный аромат и «характер».


ПРОИЗВОДСТВО

Первая частная пивоварня находится в г. Львове на ул. Джорджа Вашингтона (бывшая Батальная). По интересному стечению обстоятельств именно этот американский президент действительно был когда собственником своей частной пивоварни.

Пытаясь ежедневно подтверждать не словами, а делами преимущества частного отношение к своему труду, мы одновременно шагаем в ногу со временем во всем, что касается технологических вопросов. Так в 2005 году на заводе была установлена новая линия розлива пива производства компании KRONES AG (Германия), в 2007 - новый суперсовременный блок пастеризации-дегазации производства компании HORMES (Германия), а на 2009 год запланировано строительство и ввод в эксплуатацию второй линии производства. На сегодняшний день Первая частная пивоварня является современным европейским производителем пива, оборудованным по последним технологическим требованиям.


Первая частная пивоварня представляет: первое украинское пиво с «Национального» хмеля.

В рамках Львовского городского фестиваля пива Первая частная пивоварня впервые представила пиво «Национальное», сваренное из украинского хмеля одноименного сорта. Этот уникальный сорт хмеля был создан украинскими учеными Максимом Мельничуком и Майей Заграфовою, прошел лабораторные исследования в Украине, Чехии и Германии и по своим качественным характеристикам не уступает всемирно известному жатецкого хмеля. Кстати, пиво, в котором этот сорт взят за основу, будет сварено в Украине впервые. 
«Для нас это эксперимент, - отметил господин Андрей Мацола, коммерческий директор Первой частной пивоварни, - Раньше мы использовали только благородные сорта лучшего немецкого хмеля, однако лабораторная информация о качественных показателей украинского« Национального »сорта свидетельствует о целесообразности его использования в премиальных сортах пива. Мы решили попробовать и таким образом поддержать европейскую броварскую традицию - варить особое пиво к местным пивных фестивалей ». 
В рамках эксперимента было сварено 10 тонн пива, абсолютное большинство которого было продано во время Львовского городского фестиваля пива. Кстати, именно «Национальное» пиво стало настоящей изюминкой этого праздника, несмотря на холодную погоду стало одним из ярчайших событий этого года и собрал многочисленных почитателей янтарного напитка.
Источник статьи сайт: http://ppb.foodset.ru
Первая частная пивоварня представит пиво «Бочковое»
Пиво «Бочковое» варится без использования каких порошков или мальтозной патоки - исключительно из натурального ячменного солода и хмеля сортов Northern Brewer и Hersbrucker.

Источник статьи сайт: http://ua.adme.ru

Фестиваль Stare Misto 2011
О фестивале 

Ежегодный международный рок-фестиваль Stare Misto состоится в субботу 28 мая во Львове на стадионе «Украина».

Рок-фестиваль Stare Misto уже стал одним из ярчайших ежегодных музыкальных событий в Украине.Кроме этого, за последние три года фестиваль стал действительно международным - как по составу групп, принимающих в нем участие, так и по количеству участников. На нынешний фестиваль заявлено уже четыре коллектива из разных европейских стран. Окончательный состав будет анонсирован до 20 апреля.
В этом году на нашем фестивале нет групп, одно название которых увеличивает их гонорар и соответственно стоимость билетов в десятки раз - благодаря четко просчитанной схеме их международной раскрутки. Однако, уже несколько лет подряд репутация фестиваля Stare Misto формировалась, как благодаря классным выступлениям участников, так и в следствие неповторимой атмосферы, которая создавалась посетителями фестиваля, атмосферы свободы, молодости и - last but not least - стиля. Именно такую атмосферу мы считаем главным достижением фестиваля, за что хотим поблагодарить всех наших друзей. Кроме этого, мы стремимся ежегодно привозить не просто громкие имена (для этого существует концертный бизнес, который, кажется, в кризисной Украины нашел себе новое Эльдорадо), но находить и приглашать артистов, которые по нашему скромному мнению, имеют нечто индивидуальное, непохожее на других .

Первым хедлайнером фестиваля станет всемирно известный кинорежиссер Эмир Кустурица и культовый сербский группа The No Smoking Orchestra. Коллектив был создан в 1984 году. После записи саунд-трека к фильму «Черная кошка, белый кот» группа получал международное признание за последние 15 лет. За это время The No Smoking Orchestra и неизменный фронтмен Нелле Каражлич дали сотни концертов по всему миру, от Аргентины до России, и как результат - аншлаги, множество восторженных отзывов (в том числе и после Украинский концертов) и еще большая любовь к музыке, несет в себе ощущение праздника и позитива.

О следующем исполнителя - культовая группа IAMX (Великобритания-Германия) - мы много рассказывали в прошлом году, поскольку их выступление на предыдущем фестивале стал действительно открытием (в том числе и для нас, организаторов) и значительно увеличил количество фанов Криса Корнера в Украине.В этом году IAMX снова будет звучать на фестивале Stare misto. Ради этого выступления коллектив отказался от целого ряда предложений по концертов в эти даты, поскольку музыкантам чрезвычайно понравилась атмосфера нашего мероприятия, созданная украинскими фанами группы.
Poets of the Fall. После анонсирования этим финским группой выступления на Stare Misto 2011 на своем веб-сайте, мы получали лишь две категории отзывов: «Не верю, наконец будут Поэты!» И «А кто это такие?" Выступление группы во Львове, уверены, станет для каждого наилучшей возможностью подтвердить свои ожидания. Почему мы выбрали именно эту группу? За большого количества поклонников, которые уже и не надеялись, что «Поэты» когда-нибудь выступят в Украине.
Rotfront. Эта группа объединяет музыкантов из Германии, Угоршины, Австралии, а лидером группы является бывший житель Харькова Юрий Гуржи. Кроме этого, он является соавтором музыки и автором слов сразу нескольких хитов Шантель, а также резидентом культового берлинского проекта Russendisko, он является автором мелодии рекламного ролика пива Stare Misto и добрым другом многих украинских и не только, музыкантов. Кстати, Rotfront - лучшая группа Германии 2010 в стиле world music.
Инициатором фестиваля является Первая частная пивоварня.
Источник статьи сайт: http://www.nezabarom.ua
Квас "Львовский" - лучший в Украине
По итогам профессионального дегустационного конкурса, который проходил в рамках Всеукраинского фестиваля кваса, "Квас Львовский Хлебный", производимый Первой частной пивоварней (г. Львов), был признан абсолютным победителем конкурса и награжден Гран-При "За высокое качество". Компания получает эту награду уже четвертый год подряд. 
Другой сорт кваса, товары на Первой частной пивоварни, "Квас Львовский бочковой" был награжден золотой медалью конкурса. 
Дегустационный конкурс был проведен специалистами ассоциации "Укрпиво". В нем приняли участие все ведущие торговые марки кваса, представленные на украинском рынке.
http://ppb.foodset.ru
Интересные факты

Почему компания называется «частная»? Разве другие пивоварни являются государственными?

Слово «частная» мы противопоставим не только государственной форме собственности, но и корпоративному бизнесу, то есть международным и не только компаниям, владеющим производствами в различных странах, однако относятся иногда гражданам или юридическим лицам совсем других государств. Первая частная пивоварня полностью принадлежит гражданам Украины. Кроме того, мы надеемся, что нам удалось создать продукт, который действительно отличается по вкусу от продуктов больших пивных корпораций.

Чем именно отличается ваш продукт от других?

Есть много факторов, создающих разницу между различными марками пива. Однако, не секрет, что большинство международных производителей склоняются к производству так называемого «евролагеру», то есть светлого пива лагерного типа стабильного качества определенного уровня, но без выраженной индивидуальности. Этот продукт рассчитан на «среднего массового потребителя», в сознании которого благодаря массированному рекламному воздействию создается убеждение в высоком качестве определенного бренда. Если кто не верит, то может устроить самостоятельно дегустацию различных марок «в слепую» (то есть те, кто дегустируют имеют не знать, какую именно марку они дегустируют.Результатами, думаем, вы будете поражены.

Наш продукт отличается, во-первых , тем, что мы не используем заменителей солода, как например, мальтозные патоку. Обычно это делается ради уменьшения себестоимости продукта, однако негативно влияет на вкусовые и ароматические свойства пива. В своих сортах мы используем только натуральный солод.
Во-вторых , для разных сортов мы используем различные комбинации сортов хмеля, в том числе и элитных сортов горько-ароматического хмеля (а не просто горького). Именно это придает нашей продукции характерен только для нее полный ароматический букет.

Сколько пива производит компания сейчас и сколько производила, когда была основана?

В 2004 году мы производили 500 000 л в месяц, сегодня - до 3 млн л в месяц. Несмотря на существенный рост объемов, нам удалось сохранить индивидуальность нашего пива и особое отношение к нему со стороны сотрудников компании.

В каких регионах Украины можно найти пиво и квас Первой частной пивоварни?

Львов, все регионы Западной Украины, Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Полтава, Луганск, Запорожье, Одесса, Крым - почти по всей территории нашего государства.

Осуществляет Первая частная пивоварня экспорт своей продукции в другие страны?

Так, сейчас пиво и квас Первой частной пивоварни экспортируются в Россию, в Беларусь, Молдову, в Северную Америку.
Награды

Мы гордимся тем, что каждую из наград, которыми был отмечен нашу продукцию, была присуждена объективным экспертным жюри без дополнительной стимуляции с нашей стороны.

Праздник пива-2005, Киев

  • Международный профессиональный конкурс пива безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод 
  • Пиво светлое «Первая частная пивоварня», золотая медаль 
  • Пиво премиум «Первая частная пивоварня», золотая медаль 


Первый Всеукраинский фестиваль кваса, Киев, 2005
Первый Всеукраинский дегустационный конкурс кваса

  • Квас «Львовский хлебный», золотая медаль 
  • Квас «Львовский бочковой», золотая медаль 
6-th International Beer-Competition of the Hungarian Brewery Union, Miscolc, Hungary, 2006

  • Пиво светлое «Первая частная пивоварня", серебряная медаль 
  • Пиво "Stare misto", серебряная медаль 
  • Пиво «Авторское», золотая медаль 


Второй Всеукраинский фестиваль кваса, Киев, 2006
Первый Всеукраинский дегустационный конкурс кваса


  • Квас «Львовский хлебный», золотая медаль 
  • Квас «Львовский бочковой», золотая медаль 

Праздник пива - 2006, Киев
Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков,
минеральных и питьевых вод


  • Пиво «Stare Misto», золотая медаль 
  • Пиво «Авторское», золотая медаль 

Праздник пива - 2007, Киев
Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков,
минеральных и питьевых вод


  • Пиво «Stare Misto», золотая медаль 
  • Пиво «Галицкая Корона», золотая медаль 
  • Квас «Львовский бочковой», золотая медаль 
  • Квас «Львовский хлебный», Гран-При «За наивысшее качество» 

Агро – 2008
Третий Всеукраинский фестиваль кваса

  • Квас «Львовский бочковой», золотая медаль 
  • Квас «Львовский хлебный», Гран-При «За наивысшее качество» 

Праздник пива - 2008, Киев
Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод

  • Пиво «Stare Misto», золотая медаль 
  • Пиво светлое «Первая частная пивоварня», золотая медаль 
  • Пиво премиум «Первая частная пивоварня», Гран-При «За наивысшее качество»

Пивобезалкогольный комбинат «Радомышль» начал розлив марок пива пивзавода «Перша Приватна Броварня» 
Пивоваренная компания Перша приватна броварня начала розлив пива под собственной торговой маркой на пивобезалкогольном комбинате Радомышль в Житомирской области.
"Мы начали розлив пива на мощностях пивобезалкогольного комбината "Радомышль" в мае. Разливаются все светлые сорта", - сообщил директор по маркетингу ООО Перша приватна броварня Максим Васильев.
Вместе с тем, он отметил, что между компаниями подписано партнерское соглашение сроком на один год. Детали сделки компания не разглашает.
Васильев также сообщил, что в настоящее время компании обсуждают разные формы дальнейшего партнерства.
Перша приватна броварня. Для людей - як для себе! начала работу в апреле 2004 года на базе пивзавода Галицкий пивовар. Компания производит семь сортов пива, а также два сорта Львовского кваса - Хлебный и Бочковой.
ПБК Радомышль входит в корпорацию Ридна Марка, которая также объединяет ООО МСТ Регион (Киев), ООО Плодоовощной комбинат Херсон, ОАО Песковский завод стеклоизделий (Киевская обл.) и дочку Ридна Марка.
В минувшем году ПБК Радомышль получило чистый убыток в размере 64,817 млн грн, что на 6,7% больше, чем в 2007 году.
По материалам: Интерфакс-Украина
     ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS