importing company
             
   
          
     



КАРЛСБЕРГ КАЗАХСТАН

Казахстан, г. Алматы
На пивоваренном заводе «Carlsberg Kazakhstan (Карлсберг Казахстан)» строжайшим образом следят за качеством пива. Компания не ограничивает требования к своему продукту только действующим казахстанским законодательством. Продукция на заводе оценивается и по внутренней системе, принятой на заводах "Carlsberg Group (Карлсберг Групп)" во всем мире: 
1. Ежедневная дегустация продукта на всех этапах производства, начиная с сырья – воды, затем на промежуточной стадии – сусло, пиво в процессе брожения, отфильтрованное пиво и, заканчивая – готовой продукцией в процессе всего срока хранения продукта (9 месяцев). Это позволяет предотвращать несоответствия стандартам на ранних этапах и вовремя скорректировать процессы варки и брожения. 
2. Контроль качества упакованного пива и дегустация пива перед выпуском в продажу. 
3. Тест на соответствие профилю. Профиль пива — это вкусовые и ароматические показатели, характерные только для данного сорта пива. 
4. Проверка стойкости пива: - по Европейской методике, которой пользуются производители всего мира, образцы пива помещаются в экстремальные условия стрессовые для пива (в течении 5 суток резко повышают температуру до 600С, а затем резко снижают до 0С). Затем проводится физико-химический анализ пива. 
- образцы помещаются на весь срок годности (9 месяцев) в помещение, в котором поддерживается оптимальная температура хранения. В течение всего срока отслеживаются качественные характеристики продукта (проводятся дегустации, физико-химические и  микробиологические анализы).

После анализа данных лаборатории проводится экспертное обсуждение и разрабатываются мероприятия по улучшению. 
Усложняя процедуры контроля, компания добивается не только высокого качества продукции, но и достигает его стабильности.
   
     
         
     ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS